Wie man

Wie man einen Freund mit dem iPhone von Facebook unterscheidet / löscht

Wie man einen Freund mit dem iPhone von Facebook unterscheidet / löscht


Klicken Sie auf das Bild, um es vollständig anzuzeigen. Öffnen Sie zuerst Ihre Facebook-Seite über das iPhone und klicken Sie auf das Symbol oben links mit 3 horizontalen Balken.

Weiter - Geben Sie den Namen des Freundes ein, den Sie entfernen / löschen möchten, oder klicken Sie auf Freunde, um durch die Namen zu scrollen

Wenn Sie die Seite einer Person aufgerufen haben, klicken Sie auf das Kästchen direkt unter ihrem Profilbild (daneben befindet sich ein Häkchen).

Zum Schluss - klicke auf UNfriend und ... BOOM, jetzt musst du ihre Beiträge oder Bilder nicht mehr sehen! (Für die Aufzeichnung war dieser Freund ein Beispiel und wird nicht gelöscht)


Schau das Video: How to Download FaceBook PhotoVideo in iPhone Camera Roll